Телефоны:

в Москве: (495) 651-61-75
в Петербурге: (812) 309-05-45
в Киеве: (044) 393-42-40

Офис в Салониках:

Греция, г. Салоники
ул. И. Полеми 37, 54248
Моб.:+30 6978181319 (Viber, WhatsApp)
Тел.:+30 2311 11 11 77

Офис в Афинах

7, Koundouriotou str., 17122,
N. Smyrni, Athens, Greece
Тел.: +30 (210) 941-97-57
Fax: +30 (210) 942-08-95

Офис на Крите

Греция, г. Ираклион, 71500
Тел.: +30 (281) 810 33 20



Перейти на страницу КОНТАКТЫ

Всем желающим иметь свои апартаменты в Греции посвящается

Всем желающим иметь свои апартаменты в Греции посвящается

Недвижимость на Балканском полуострове пользуется огромной популярностью в последние годы среди иностранных граждан. Апартаменты в Греции может свободно приобрести каждый желающий без каких-либо разрешений властей и бесконечной бумажной волокиты, кроме того цены на недвижимость оправдывают предоставленные удобства.

Стать владельцем загородной виллы на берегу Эгейского моря или городской квартиры в этой удивительной стране не только престижно, но и выгодно. Цены на недвижимость в Греции не падают, а с принятием законопроекта о возможности получения гражданства страны при покупке жилья, будут только расти.

Популярные регионы Греции для покупки жилья

Греция — удивительная страна! Она состоит из материковой части, размещенной на Балканском полуострове, а также многочисленных островов посреди Эгейского и Ионического морей. Природные пейзажи страны очаровывают своей красотой. Каждый обретёт здесь свой душевный рай и незабываемые впечатления. Тёплое море, солнечные пляжи, красочные горные вершины, а также памятки античности создают сказочную атмосферу отдыха и проживания здесь.

Каждый регион Греции, который привлекает для приобретения там апартаментов, имеет свои особенности. Рассмотрим подробнее особенности самых популярных из них.

Северная Греция

Здесь находится известный по всему миру фешенебельный курорт Халкидики, который занимает полуострова Кассандра, Ситония и Афон. Цены на апартаменты в этой части Греции достаточно высоки из-за огромной популярности этого места. Салоники — крупнейший город, настоящий бизнес центр страны, идеальное место для приобретения недвижимости для деловых и преуспевающих людей. Развитая современная инфраструктура в сочетании с памятками старины, величественными археологическими объектами способствует продуктивному труду и приятному культурному отдыху. К примеру, можно приобрести таунхаус в Кассандре на три спальни с видом на море за 280 000 евро. Подробнее с предложением модно ознакомиться здесь. Или бюджетную квартиру в Ситонии в комплексе за 80 000 евро на второй береговой линии с собственным двором и бассейном. Больше информации можно найти на сайте.

Вариант покупки квартиры в Ситонии

Центральная Греция и Пелопоннес

Эта часть страны является хранительницей истории античной цивилизации. Это колыбель науки и искусства, таящая в себе достижения древнегреческих исследователей, ученых, художников и скульпторов.  Несмотря на центральное размещение, это в основном спокойный аграрный район, где можно купить жильё для размеренного времяпрепровождения, единения с природой и историей. Исключением является столица Греции — Афины, размещённая здесь. Тут жизнь бьёт ключом в любое время года, не только в курортный сезон. Приобрести недвижимость в этом районе — означает ощутить на себе ритм мегаполиса и с головой окунуться в атмосферу большого города. Если человек ищет уединения и релакса, лучшим решением будет купить домик на полуострове Пелопоннес, острове Эвбея, в Аттике или Коринфе. Примером покупки такой недвижимости может стать небольшая вилла из комплекса в Арголиде, что предлагает разные габариты и условия. Стоимость каждого объекта будет колебаться от 300 000 до 1 950 000 евро. Ознакомиться с подробностями можно по адресу.

Острова Эгейского и Ионического морей

Любителям острых ощущений и ярких впечатлений, а также незабываемых природных ландшафтов просто необходимо побывать на одном, из более чем 1400 греческих островов, и даже поселиться на одном из них. Большинство из них необитаемы, богаты первобытным величием целомудренной природы, не тронутой рукой человека. Наиболее престижная греческая недвижимость находится на всем известных островах Родос, Санторини, Миконас, Керкир. Из-за небольшой площади этих райских мест и непосредственной близости к морю, стоимость апартаментов в этой уникальной части Греции по истине заоблачная. Что поделаешь, собственный комфорт и удовольствие всегда ценятся высоко. Ведь каждый не против иметь виллу на Керкире с видом на море. Такая недвижимость обойдётся в 950 000 евро, однако и площадь участка немаленькая — 7000 кв.м. Все детали приобретения этой виллы можно найти здесь.

Пример приобретения виллы на Керкире Корфу

Крит

Особого внимания заслуживает легендарный остров Крит — наиболее развитый туристический регион Средиземноморья. Здесь ожидает множество достопримечательностей, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни. Величественный Кносский дворец, знаменитый Лабиринт Минотавра, а также шикарные курорты Ретимно и Элунда подарят массу впечатлений и заряд жизненной энергии. По сравнению с другими островами, цены на недвижимость на Крите довольно умеренны. Здесь каждый сможет подобрать себе оптимальный вариант жилья, соответствующий своему бюджету.  Например, можно приобрести квартиру в Херсонисосе с видом на морское побережье за 130 000 евро. Узнать подробно о том, что предлагают застройщики можно по адресу.

Предложения аренды и продажи недвижимости разнообразны: городские квартиры, загородные виллы и коттеджи с бассейнами, скромные уютные домики — всё, чего пожелает душа и позволит кошелёк! Стать владельцем недвижимости в Греции — это мечта, но осуществимая. А компания Greece Invest поможет сделать приобретение максимально выгодным и соответствующим всем запросам. Не стоит переживать об оформлении документов, специалисты позаботятся обо всех нюансах купли-продажи. Приобретение апартаментов в солнечной стране — хороший вклад в собственное будущее и благополучие.

  • Pin It

This is just a simple notice. Everything is in order and this is a simple link.

TOP