Телефоны:

в Москве: (495) 651-61-75
в Петербурге: (812) 309-05-45
в Киеве: (044) 393-42-40

Офис в Салониках:

Греция, г. Салоники
ул. И. Полеми 37, 54248
Моб.:+30 6978181319 (Viber, WhatsApp)
Тел.:+30 2311 11 11 77

Офис в Афинах

7, Koundouriotou str., 17122,
N. Smyrni, Athens, Greece
Тел.: +30 (210) 941-97-57
Fax: +30 (210) 942-08-95

Офис на Крите

Греция, г. Ираклион, 71500
Тел.: +30 (281) 810 33 20



Перейти на страницу КОНТАКТЫ

Коттедж в Греции: мечта у моря и покупка с выгодой

Коттедж в Греции: мечта у моря и покупка с выгодой

Кроме массы положительных эмоций, приобретение коттеджа – выгодное вложение средств и возможность всегда превратить инвестицию в денежный ресурс. Что же лучше всего купить? Какой коттедж выбрать? Что еще есть «секретного» в покупке коттеджной недвижимости.

 

Красота и удобство

 

Для многих покупка недвижимости – это выбор между красотой и комфортом. Но греческие коттеджи – это одновременно красивый, построенный в современных мотивах или под старину, дом и комфортный дом. Сочетать красоту и удобство видимо так могут только греки, которые научились это делать еще со времен своих давних предков. Изумительное ощущение гармонии и удобства присуще именно коттеджам, построенным на морских побережьях и на компактных улочках греческих поселков.

 

Коттеджи обычно отделяют собственника от суетливого мира повседневности и погружают в особую атмосферу спокойствия и отдыха.

 

Характерный пример - хай-тек коттеджи на популярном курорте Халдкидики. При средней цене около 200-300 тысяч евро – это идеальные дома для отдыха и проживания. Здесь обязательно несколько спален. Иногда- второй этаж или этаж с мансардой.
Расстояние от моря – от нескольких метров до сотен метров к берегу. Но на цену приобретения влияет внешняя привлекательность здания. Сравнить два предложения достаточно легко. К примеру, коттедж в Закинфе исполненный в строгом стиле типовой застройки, стоит столько же, сколько небольшой, но симпатичный и выполненный с архитектурными излишествами коттедж на Халкидики.
Коттедж в Закинф типовой застройки, значительно больше – более 200 квадратных метров площади, построен в два этажа и находится в метре от береговой линии. Небольшой, но постороенный по уникальному проекту, выдержанный в хай-тек стиле коттедж в 70 метрах от моря, с вдвое меньшей площадью в Халкидики.

 

Бассейны и другие «секретные» предложения

 

Секретным «оружием» продавцов остается бассейн, который греки очень любят размещать в любом доме. Даже если рядом с коттеджем море, искупаться в чистейшей воде бассейна - это услуга люкс-уровня.

 

Коттеджи в основном обустраиваются собственными искусственными водоемами с системами очистки и поддержания воды в необходимом состоянии. Это очень полезная функция придомовой территории необходима для создания релакс-пространства. Обычно коттедж также сооружается параллельно с высадкой уже окрепших или молодых деревьев. В некоторых случаях, зеленые насаждения – это сортированные вечнозеленые растения.


Коттеджи располагаются на небольших земельных участках, иногда просто миниатюрных. Чем меньше земли и чем компактнее дом, тем ниже его цена. Jсновное отличие таких коттеджей- площадь, которая может сравниваться с площадью квартир- 50-80 квадратных метров. Вместе с тем, и цена этих домиков со всеми атрибутами тихого места жительства со всеми атрибутами коттеджа – вдвое меньше.

 

Коттедж, как инвестиционное решение

 

Покупая коттедж в курортной зоне Греции, покупатель приобретает не только недвижимость для личного использования.

 

Если коттедж используется не более месяца в году, его можно сдать в аренду. Компании предлагают активное использование простаиваемой недвижимости. Это поможет разместить отдыхающих и одновременно принесет прибыль.


Полученные средства от аренды, можно потратить на обслуживание дома и его модернизацию. Эффективной инвестицией будет установка солнечных батарей, современных систем отопления и электрообеспечения. Это еще более снизит объем затрат на обслуживание коттеджа, в том числе на уплату коммунальных услуг и налога на недвижимость.

Коттеджи - основная разновидность дома для проживания в Греции. Приобретенный коттедж можно всегда выгодно продать и использовать как дополнительный источник дохода.
Коттеджи в Греции покупают с целью принести уют в семью и обрести уверенность в завтрашнем дне. Коттеджная греческая недвижимость, которая всегда в цене принесет двойную выгоду покупателю, в том числе большой денежный плюс в ближайшем будущем.

  • Pin It

This is just a simple notice. Everything is in order and this is a simple link.

TOP