Телефоны:

в Москве: (495) 651-61-75
в Петербурге: (812) 309-05-45
в Киеве: (044) 393-42-40

Офис в Салониках:

Греция, г. Салоники
ул. И. Полеми 37, 54248
Моб.:+30 6978181319 (Viber, WhatsApp)
Тел.:+30 2311 11 11 77

Офис в Афинах

7, Koundouriotou str., 17122,
N. Smyrni, Athens, Greece
Тел.: +30 (210) 941-97-57
Fax: +30 (210) 942-08-95

Офис на Крите

Греция, г. Ираклион, 71500
Тел.: +30 (281) 810 33 20



Перейти на страницу КОНТАКТЫ

Где купить апартаменты в Греции у моря?

Где купить апартаменты в Греции у моря?

Традиционно в состав апартаментов должно входить не менее 2-3 комнат с большой гостиной. В некоторых случаях объединяя пространство квартиры в одну большую комнату-студио, дизайнеры создают впечатление насыщенного жизнью пространства. В нем комфортно жить, им удобно пользоваться. Расстояние от дивана до чашки ароматного кофе сокращается на вытянутую руку. Такие квартиры легко превращаются из уютного спального помещения в просторный зал для приема гостей и летнего отдыха. Именно поэтому покупка апартаментов в Греции – это решение сразу двух задач: покупка квартиры для отдыха и вложение средств с выгодой.

 

Приобретение греческой недвижимости - один из лучших способов вложения денег. Это динамичный и растущий рынок как по предложению, так и по спросу с гарантией спроса. Курортная Греция с уникальными достопримечательностями и развитой инфраструктурой всегда привлекает туристов, независимо от спадов и подъемов в экономике и изменений модных направлений туристического бизнеса.


Приобретение апартаментов возле морского побережья имеет ряд особенностей, на которые стоит обратить внимание потенциальному покупателю. Первое правило удачной покупки- оптимальный выбор региона. Не всем нравится слишком теплое море и тропический климат. Кто-то сторонник более отдаленных и прохладных уголков Севера Греции. Есть и те, кто любит крутизну серпантинов и тишину горных поселков, откуда рукой подать к пляжам. Греческий рынок недвижимости апартаментов разнообразен. Выбрать недвижимость здесь можно практически на любой вкус, а учитывая советы экспертов, можно быстро оформить приобретение и начать самостоятельно обживать покупку.
Где же лучше всего купить апартаменты в Греции? Ответ очевиден - возле солнечных берегов Средиземного моря.

 

 

Апартаменты в Халкидики

 

Халкидики - один из самых известных курортов Греции. Однако недвижимость в нем существенно ниже по цене, чем на афинской Ривьере или похожих курортах, расположенных возле столицы. Здесь замечательный климат и умеренные цены. К примеру, апартаменты из трех спален и в 10 метрах от берега моря стоят около 370-350 тысяч евро. Эта цена включает приобретение в полную собственность комфортабельного дома со всеми удобствами и возможностью не только отдыхать, но и длительное время проживать в этом сказочном уголке Греции.
Многоэтажная застройка сразу снижает цену на апартаменты в два-три раза. Квартира с четырьмя спальными комнатами на более чем 140 квадратных метров стоит 170 тысяч.
более простые, но комфортные условия можно получить приобретая на Халкидики квартиры по цене от 50 до 80 тысяч евро. Это классическая по комфортабельности квартира с доступом к морю или отдаленным расстоянием.
На цену влияет возможность за несколько минут оказаться в волнах Средиземного моря. Цена на такие апартаменты больше, хотя их площадь может быть меньше и комфортность ниже, чем у квартир, которые находятся за 500 и более метров от береговой линии.
Греки обычно устраивают в домах и крупных коттеджах собственный бассейн, считая этот вариант водных процедур самым лучшим способом отдыха. Именно поэтому для них не является настолько важным приближенность дома к морскому побережью. Но для человека, который приобретает апартаменты именно для организации отдыха – это самый важный критерий.

 

Деловые и курортные Салоники

 

Деловой и торговый центр Греции - Салоники. Здесь все по-другому. Респектабельная квартира в центре города – около 500 тысяч евро. При этом доступа к морю напрямую зачастую нет. Это квартиры больше для делового человека, коммерсанта или для того, кто работает в греческой компании.
За цену вдвое, а иногда в трое меньшую, в пригороде Салоники можно приобрести очень хорошую большую квартиру-апартаменты с площадью более 100 метров. Квартира может быть в прямом доступе к морю и весьма комфортабельна.
Недорого можно приобрести недвижимость в пригороде Салоники - Миханьоне и других небольших поселках, расположившихся вокруг мегаполиса. Здесь стильно оформленная, с видом на море квартира, стоит 90-80 тысяч евро.
Купить апартаменты в Греции у моря можно на Крите или в Афинах, в районе Корфу. Однако это будет достаточно значительное вложение, которое достигнет показателя в 0,5-1 млн. евро. Такие приобретения целесообразны при наличии значительного количества свободных средств или при желании заняться серьезным инвестированием.

  • Pin It

This is just a simple notice. Everything is in order and this is a simple link.

TOP