Телефоны:

в Москве: (495) 651-61-75
в Петербурге: (812) 309-05-45
в Киеве: (044) 393-42-40

Офис в Салониках:

Греция, г. Салоники
ул. И. Полеми 37, 54248
Моб.:+30 6978181319 (Viber, WhatsApp)
Тел.:+30 2311 11 11 77

Офис в Афинах

7, Koundouriotou str., 17122,
N. Smyrni, Athens, Greece
Тел.: +30 (210) 941-97-57
Fax: +30 (210) 942-08-95

Офис на Крите

Греция, г. Ираклион, 71500
Тел.: +30 (281) 810 33 20



Перейти на страницу КОНТАКТЫ

Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Стоит ли покупать недвижимость в Греции

 

Безопасность и комфорт

 


О греческих городах и городках туристы обычно говорят, как о самых безопасных с точки зрения криминальных проявлений. И это факт. Греция по официальной статистике Евросоюза – одна из самых безопасных стран, которая приближается по уровню безопасности граждан к скандинавским странам. Это объясняется менталитетом неторопливых, рассудительных и доброжелательных греков.
Говорят, что каждый, кто приезжает в Грецию очаровывается ее прекрасной природой, божественной красотой морских пейзажей. Но определенную роль играет еще и достаточно эффективная система предупреждения нарушений порядка, судебная и полицейская система. Поэтому купить недвижимость в Греции – это вложить деньги в недвижимость, которая будет находиться в стране с высоким уровнем личной безопасности граждан, где есть эффективная защита инвесторов.
Цена квартиры может составлять от 30-45 тысяч в самых простых вариантах на континенте или более качественных - на островах. Есть виллы квартиры ценой до сотен тысяч в престижных курортных регионах, например, на Халкидики.
Относительно комфорта, то сегодняшняя Греция хотя и имеет явное разделение на мегаполисы и небольшие населенные пункты, но отличается качественной и развитой инфраструктурой. Транспортное соединение между городами создано как развитие общеевропейских магистралей и трасс международного значения. Уровень комфорта такой же, как на лучших дорогах Европы. В большинстве городов есть все необходимые коммунальные, энергетические ресурсы. Подключение дома к коммунальным благам не будет проблемой. Практически в любом уголке Греции можно приобрести или арендовать дом с высоким уровнем комфорта. Как вариант - можно создать в новом доме тот уровень комфортабельности, которой необходим обладателю недвижимости. Этот способ иногда боле рационален по средствам и возможностям.

 

Отдых, бизнес, инвестиции

 


Если сравнивать уровень окупаемости приобретения недвижимости в Греции с другими странами Европы, то эта средиземноморская страна остается в явном предпочтении. Здесь мягкий тропический климат приятный для организма. В Греции всегда есть большой поток туристов, которые охотно арендуют помещения для себя. Здесь можно вести крупный бизнес, проживая в собственной квартире или частном доме. Поэтому жилье в Греции можно использовать сразу в двух-трех направлениях.
Приобретая недвижимость в Греции у моря, многие инвесторы получают сразу две выгоды - возможность отдохнуть в максимально комфортных условиях в любое время года.
Покупка будет не только способом релаксации, но и при необходимости – дополнительным источником заработка.

 

Почему покупка выгодна

 


Греческая недвижимость растет в цене и сейчас практически на вторичном рынке приобрести по сходной цене качественную квартиру очень сложно. Первичный рынок тоже не сильно насыщен готовыми предложениями высокого уровня. Такая ситуация объясняется просто. Греки не любят продавать свои дома, а инвестиционное строительство обычно происходит за счет денег конкретного покупателя, а не строительной компании.

Поиск квартир и вилл надлежащего уровня непростая задача, которую помогает решить компания Greece Invest с многолетним опытом работы на рынке недвижимости в этой стране.
Покупка недвижимости в Греции – это процедура, которая построена на унифицированных, но все же национальных особенностях, в том числе со своей системой налогообложения и регистрацией собственности. Приобретая недвижимость в Греции, покупатель получает реальную выгоду с многочисленными инвестиционными бонусами.

  • Pin It

This is just a simple notice. Everything is in order and this is a simple link.

TOP