Телефоны:

в Москве: (495) 651-61-75
в Петербурге: (812) 309-05-45
в Киеве: (044) 393-42-40

Офис в Салониках:

Греция, г. Салоники
ул. И. Полеми 37, 54248
Моб.:+30 6978181319 (Viber, WhatsApp)
Тел.:+30 2311 11 11 77

Офис в Афинах

7, Koundouriotou str., 17122,
N. Smyrni, Athens, Greece
Тел.: +30 (210) 941-97-57
Fax: +30 (210) 942-08-95

Офис на Крите

Греция, г. Ираклион, 71500
Тел.: +30 (281) 810 33 20



Перейти на страницу КОНТАКТЫ
Недвижимость в Греции в рассрочку

За последние годы приобретение недвижимости в Греции гражданами стран Европы и СНГ становится очень популярным. Люди массово перебираются в южную страну по разным причинам:

  • благоприятный климат;
  • курортные и экологически чистые зоны;
  • экономическая ситуация и т.д.

Стать гражданином Греции посредством покупки недвижимости в стране стремятся многие и сделать это не так уж сложно. Законодательство греческого государства способствует вливанию иностранных инвестиций и лояльно относится к покупателям из других стран. Кроме того, греческая экономика только начинает становиться на ноги после длительного кризиса и радует желающих стать обладателем домика на побережье Эгейского моря или комфортабельных апартаментов в Афинах за доступными ценами на недвижимость.

Возможности приобретения недвижимости в рассрочку

Большинство покупателей, выбравших себе уютный уголочек в Греции для ПМЖ, располагает достаточной суммой денег, чтобы оплатить покупку целиком и сразу. Отличным вариантом для желающих стать владельцем жилья в Греции является приобретение недвижимости в рассрочку. Воспользоваться такой финансовой возможностью может практически каждый желающий.

Греческие банки готовы плодотворно сотрудничать с иностранными клиентами в плане выдачи ипотечного кредита. Сотрудники всех финансовых учреждений владеют английским и даже русским языками, для более качественного понимания и информирования своего потенциального клиента.

Чем выгодна покупка жилья в Греции в кредит? Покупатели оценят такие аспекты:

  • ежемесячный взнос по ипотеке соразмерен со средней платой за аренду жилья, поэтому лучше вкладывать деньги в собственную квартиру;
  • банк-кредитор Греции может также выдать дополнительный кредит на ремонт, если в этом есть необходимость;
  • инфляция и нестабильность экономической ситуации способствует постоянному повышению цен на стоимость и аренду недвижимости, так что лучше жить в собственной квартире или доме, потихоньку выплачивая зафиксированную кредитным договором сумму.

Приобретения жилья в кредит в чужой стране — это ответственный шаг, который требует серьезных размышлений и взвешивания всех «за» и «против». С одной стороны — это огромный риск, но с другой — отличное капиталовложение в успешное будущее своей семьи. Стать владельцем домика на берегу моря или роскошной квартиры в центре мегаполиса, пожалуй, мечта каждого человека.

Примером для приобретения недвижимости в Греции в рассрочку могут быть такие объекты:

  • Таунхаус в Кассандре. Двухэтажная постройка состоит из гостиной, совмещенной с кухней, 3 спален, 2 ванных. На цокольном этаже есть помещение для установки инженерного оборудования. В доме есть кондиционер, отопление, телевидение, интернет и вся необходимая мебель и техника. Возле постройки есть 800 кв.м двора с автоматической системой полива. Для отдыхающих расположена стоянка для размещения 3 транспортных средств. Находится на первой береговой линии с приватным песчаным пляжем. Стоимость приобретения составляет 750 000 евро. Рассмотреть предложение подробнее и обсудить условия рассрочки можно здесь.

Таунхаус в Кассандре

  • Здание в Афинах. Постройка 600 кв.м находится в одном из престижных регионов – Глифаде. Расстояние до набережной составляет 1 км, а до центра столицы – 15 км. Внутри здания нет колонн, поэтому можно использовать его в коммерческих целях. В нём установлено VRV, система сигнализации. Есть 2 кухни и 3 санузла. Стоимость для приобретения составляет 1 000 000 евро. Ознакомиться с условиями для покупки можно здесь.

Фото3 Здание в Афинах

Приобрести недвижимость на территории Греции по выгодным условиям поможет компания Greece Invest. Любая из представленных построек может стать собственностью при минимальном первом взносе и ежемесячными выплатами на удобный период времени. А специалисты помогут вам разобраться со всеми тонкостями приобретения недвижимости.

This is just a simple notice. Everything is in order and this is a simple link.

TOP