Телефоны:

в Москве: (495) 651-61-75
в Петербурге: (812) 309-05-45
в Киеве: (044) 393-42-40

Офис в Салониках:

Греция, г. Салоники
ул. И. Полеми 37, 54248
Моб.:+30 6978181319 (Viber, WhatsApp)
Тел.:+30 2311 11 11 77

Офис в Афинах

7, Koundouriotou str., 17122,
N. Smyrni, Athens, Greece
Тел.: +30 (210) 941-97-57
Fax: +30 (210) 942-08-95

Офис на Крите

Греция, г. Ираклион, 71500
Тел.: +30 (281) 810 33 20



Перейти на страницу КОНТАКТЫ

Квартира в Греции на морском побережье

Квартира в Греции на морском побережье

Цены и выбор

Цены на греческую недвижимость колеблются от нескольких десятков тысяч до десятков миллионов. Широкий ценовой диапазон обусловлен большим выбором конкретных объектов. Приобрести можно практически все – от скромной квартиры расположенной в комплексной застройке невдалеке от моря до виллы со всеми коммуникациями, оснащенной по последнему слову техники, выходящей прямо к морскому побережью.


Покупка недвижимости в Греции – это выбор среди продающихся и построенных объектов и небольшого сегмента новостроек. В основном греки не продают свои дома. За редким исключением они строят на продажу. Исключение – береговая линия и курорты, активно развивающие туристический бизнес.

 

 

Ближе к Афинам

Афины и Афинская Ривьера - идеальный вариант для тех, кто приобретает квартиру для соседства с морем и одновременно ощущает пульс жизни крупнейшего в Греции города. Квартира в этой части страны подойдет, прежде всего, активным бизнесменам или тем, кто работает по длительному контракту. Преимущество проживания в Афинах или пригороде Афин – возможность быстро оказаться в любой точке Греции. В Афины сходятся все воздушные и железнодорожные пути, автотрассы.

 

Халкидики – уютно и недорого

Если есть намерение купить скромную квартиру или квартиру среднего класса возле моря для отдыха и уединения, то лучше Халкидики не найти. Здесь есть много предложений по приобретению квартир. Недвижимость в Греции у моря оценивается несколько дороже обычных городских апартаментов. Однако благодаря качественным автотрассам, подъехать к крупному городу или просто к ближайшему супермаркету очень просто. Состояние внутренних автодорог в Греции отвечает европейским требованиям качества. Поэтому покупка дома у моря не отрывает собственника от крупных центров страны, а дает возможность пользоваться всеми преимуществами цивилизации. В 50 километрах от полуострова Халкидики – второй по значимости в Греции, аэропорт. Он расположен в городе Салоники – крупном экономическом и культурном центре.

 

Пиерия и Пелопоннес

Выбор мест, где можно купить недвижимость у моря не ограничивается крупными центрами. К примеру, великолепный отдых предлагает Паралия Катерини – один из районов невдалеке от столицы Пиерии или Олимпийской Ривьеры.
Южнее и теплее всего море на Пелопоннесе. Однако застраивать комфортабельными центрам эту часть Греции стали относительно недавно. Поэтому уровень инфраструктуры здесь не такой высокий как в других частях страны. Однако очаровательные пейзажи и великолепные морские закаты гарантированы владельцу квартиры.
 

Волшебство островов

Среди островной части страны самыми престижными и развитыми являются Крит, Корфу и Родос. Отметим, что это относительно недешевые предложения, поскольку курортный сезон и жизнь на этих островах всегда считалась элитным отдыхом. Однако среди роскошных вилл и богатых частных коттеджей можно вполне отыскать и недорогое жилье. Это больше подойдет тому, кто имеет работу на острове или изначально планирует использовать жилье в Греции исключительно для отдыха.
 

Как купить: особенности

Приобрести недвижимость в Греции достаточно просто и выгодно. Это приобретение к тому же дает право на получение вида на жительство в этой стране и потенциально через несколько лет - гражданства.
Приобретение недвижимости в Греции несложный, но обставленный некоторыми условностями, процесс. К примеру, все действия по недвижимости делает не сам собственник или покупатель, а адвокат, в том числе внесение в реестр недвижимости.
Профессиональную помощь в подготовке необходимых документов по покупке недвижимости окажут специалисты компании GREECE INVEST, которые оформят все необходимые документы, сформируют документацию по оплате налогов и проведут финансовые операции.
Специалисты компания владеют несколькими языками, отлично разбираются в особенностях греческого законодательства, регулирующего рынок недвижимости. Они владеют всей информацией, связанной с новациями, регулирующими инвестиционную и коммерческую деятельность.

Приобретение недвижимости в Греции возле моря - это покупка комфортной частной квартиры для личного отдыха. Но одновременно это и удачная инвестиция, поскольку такая недвижимость остается в цене всегда. Она востребована, несмотря на кризисы и смену рыночных тенденций. Все это из-за высокой привлекательности домов и квартир для организации комфортного отдыха и развития курортного бизнеса.

  • Pin It

This is just a simple notice. Everything is in order and this is a simple link.

TOP