Телефоны:

в Москве: (495) 651-61-75
в Петербурге: (812) 309-05-45
в Киеве: (044) 393-42-40

Офис в Салониках:

Греция, г. Салоники
ул. И. Полеми 37, 54248
Моб.:+30 6978181319 (Viber, WhatsApp)
Тел.:+30 2311 11 11 77

Офис в Афинах

7, Koundouriotou str., 17122,
N. Smyrni, Athens, Greece
Тел.: +30 (210) 941-97-57
Fax: +30 (210) 942-08-95

Офис на Крите

Греция, г. Ираклион, 71500
Тел.: +30 (281) 810 33 20



Перейти на страницу КОНТАКТЫ

Как продать дом в Греции?

Как продать дом в Греции?

На сегодняшний день продажа жилья в Греции – актуальная тема. На рынке греческой недвижимости имеется множество предложений по покупке или продаже небольших домов у моря на островной части Греции или элитных квартир в центре Афин. Ценовая политика достаточно лояльна, так что практически каждый желающий, в том числе и гражданин другой страны, может стать владельцем виллы в солнечной Элладе или же выгодно продать свою собственность в стране.

Греция издавна привлекает туристов и желающих остаться здесь на ПМЖ из стран Европы и постсоветского пространства. Продажа недвижимости в Греции на побережье Эгейского моря пользуется особой популярностью. Климат страны способствует оздоровлению организма человека и наслаждению жизнью сполна. Невероятно красивые пейзажи, курортная расслабленность, богатство культурного наследия содействует активной продажи домов в Греции. Кроме того экономический кризис, существенно снизил цены на недвижимость, и продать или купить жильё в Греции стало выгоднее и проще.

Возможность рентабельного приобретения недвижимости в Греции объясняется ещё и тем, что продажей домов в стране занимаются преимущественно застройщики, являющиеся семейными предприятиями. Они осуществляют строительство на собственные средства, без использования банковских кредитов. Поэтому продажа недвижимости в Греции от владельца на побережье или в центральной части страны возможна на выгодных условиях со скидками и недорого.

Каждый счастливый обладатель коттеджей или квартир в Греции может быстро и выгодно осуществить продажу своей недвижимости, поместив своё объявление «Продам дом в Греции».  А лучше написать «Продам дом в Греции у моря» и тогда от покупателей не будет отбоя!

Не менее важным фактором быстрой продажи является сайт, на котором будет размещено объявление. Опытные компании, которые уже долгое время занимаются рекламой недвижимости, имеют хорошую репутацию и свою базу клиентов. Например, компания Greece Invest предоставляет возможность приобрести или продать объект на хороших условиях. Специалисты помогут оформить документы на жилую, коммерческую недвижимость или земельный участок, а при желании создать проект на постройку, возвести его и выгодно продать.

Особой популярностью пользуются горячие предложения. Объекты, которые помещены в этой рубрике, уходят быстрее из-за привлекательных условий покупки и выгодных цен. Примером таких домов могут быть:

  • Таунхаус на первой береговой линии на 4 спальни в Кассандре. Станет популярным местом для сдачи в аренду. Каждый дом комплекса имеет площадь 140 кв.м и собственный участок с бассейном. Внутри есть комфортабельная мебель и техника. Рядом с домом размещена парковка. Продаётся такой объект за 550 000 евро. Подробнее ознакомиться с описанием и фото можно здесь.

Таунхаус в Кассандре

  • Вилла на Пелопоннесе в тихом месте с видом на Алкианидные острова и гору Парнас. Дом находится на первой береговой линии и занимает площадь 385 кв.м. На участке есть несколько построек: трёхуровневый дом с итальянским двориком, зоной для барбекю и бассейном, дом для охраны и садовника, навес для станции водоподготовки. На участке есть свой сад, который насчитывает более 50 фруктовых деревьев, цветы и кусты. Есть система автоматического полива. Внутри жилых помещений есть всё необходимое для комфортного проживания. Стоимость этого объекта составляет 1 500 000 евро. Рассмотреть его подробнее можно здесь.

Вилла на Пелопоннесе

Современный рынок греческой недвижимости достаточно гостеприимен к иностранцам. Продажа домов в Греции на берегу моря пользуется необыкновенной популярностью среди европейцев и россиян. Заключить сделку купли-продажи можно даже без личного присутствия покупателя, посредством адвокатов и нотариусов. Бюрократической волокиты с документами нет, продажа недвижимости в Греции у моря на островной или материковой части страны оформляется в короткие сроки без необходимости специальных разрешений и других препятствий. Каждый желающий может выгодно осуществить продажу домов в Греции у моря или произвести недорого их покупку.

Как продать без убытков для себя и удовлетворения будущих хозяев научат специалисты Greece Invest. Для заключения договора о сотрудничестве и взятии объекта под реализацию, необходимо заполнить форму и ознакомиться с условиями. Продавать выгодно и покупать прибыльно несложно, когда рядом находится специализированная поддержка профессионалов.

  • Pin It

This is just a simple notice. Everything is in order and this is a simple link.

TOP