Телефоны:

в Москве: (495) 651-61-75
в Петербурге: (812) 309-05-45
в Киеве: (044) 393-42-40

Офис в Салониках:

Греция, г. Салоники
ул. И. Полеми 37, 54248
Моб.:+30 6978181319 (Viber, WhatsApp)
Тел.:+30 2311 11 11 77

Офис в Афинах

7, Koundouriotou str., 17122,
N. Smyrni, Athens, Greece
Тел.: +30 (210) 941-97-57
Fax: +30 (210) 942-08-95

Офис на Крите

Греция, г. Ираклион, 71500
Тел.: +30 (281) 810 33 20



Перейти на страницу КОНТАКТЫ

Дома в горах Греции

Дома в горах Греции

Идеальное место для любителей природы и спокойной умиротворенной жизни – дом на горе в Греции. По утрам можно первыми насладиться рассветом, а по вечерам увидеть восхитительные закаты.

Почему стоит обратить внимание на домик в горах?

Одно из основных преимуществ дома в горах – спокойствие и размеренный образ жизни. Достаточно часто, такое месторасположение выбирают для тихого семейного отдыха. Дома и виллы размещаются в деревушках или небольших городах. Местные жители гостеприимны к отдыхающим. Даже самые маленькие деревни комфортны для проживания, в них работают магазинчики, банкоматы, таверны и кафе, есть услуги аренды лодок и авто. Удобная инфраструктура даёт возможность без проблем добраться до ближайших достопримечательностей или съездить на экскурсию.

Местные занимаются животноводством, пчеловодством, рыболовством и туризмом, выращивают оливковые сады и виноградники. Владельцы домов в такой местности могут продолжить обычные занятия коренных жителей. Традиционные блюда греческой кухни, приготовленные из домашних сезонных овощей и фруктов, свежевыловленной рыбы и морепродуктов отличаются отменным вкусом и ароматом. Через вкусную и полезную местную кухню, легче познать самобытную народную культуру и образ жизни греков. А может и полюбить край настолько сильно, что остаться там навсегда.

Жильё строится у подножия гор или на возвышенностях и имеет спуск к пляжу. Неоспоримым плюсом дома в горах Греции, является сочетание гор и моря – очень умиротворяющий пейзаж. Виды радуют глаз и обладают неповторимой энергией, придающей силу и вдохновляя. Аутентичная атмосфера и панорамные виды на горы и холмы, покрытые апельсиновыми и оливковыми рощами, дают возможность отдохнуть от мирской суеты. Подходят виллы для релакса и в зимние месяцы, когда горные вершины покрыты снегом.

Где выбрать дом для отдыха?

Дома в горах Греции идеальны для отдыха семей или небольших компаний. По запросу, имеется возможность снять соседние дома и апартаменты. Виллы имеют небольшую озеленённую территорию для прогулок, игр и отдыха. При желании, можно снять дом с бассейном и террасой, зоной для барбекю. Для комфортного отдыха дома оснащены всем необходимым и декорированы по высоким стандартам. Для ценителей роскоши, есть возможность организовать сервис экстра-класса: массаж, услуги няни и личного повара.

Экономнее заранее бронировать дома на длительный срок. Современный рынок недвижимости Греции предлагает приобретение домов по выгодным ценам. Доступная стоимость и приемлемые условия, гарантируют выгодное капиталовложение. Примером удачной покупки могут стать такие объекты:

  • Дом площадью 128 кв.м на горе Парнас. Состоит из двух уровней со всеми удобствами. Окружён елями и прекрасными пейзажами. В доме три спальни. Стоимость такого дома составляет 550 000 евро. Просмотреть фотографии и ознакомиться с подробным описанием можно здесь.

Пример дома в горах

  • Участок под постройку дома своей мечты в Тасосе площадью 75 соток и высотой 180 м над уровнем моря. Отсюда открывается красота природы и святая гора Афон. Здесь растёт более 100 оливковых деревьев. Стоимость участка 190 000 евро. Подробнее ознакомиться с предложением можно здесь.

Участок под застройку

Побывав в Греции один раз, каждый непременно захочет вернуться ещё. А чтобы это расставание не было грустным, компания Greece Invest готова подобрать идеальный вариант для покупки собственной недвижимости. Приезжать в Грецию доступно будет в любое время года, не переживая об аренде жилья.

  • Pin It

This is just a simple notice. Everything is in order and this is a simple link.

TOP