Телефоны:

в Москве: (495) 651-61-75
в Петербурге: (812) 309-05-45
в Киеве: (044) 393-42-40

Офис в Салониках:

Греция, г. Салоники
ул. И. Полеми 37, 54248
Моб.:+30 6978181319 (Viber, WhatsApp)
Тел.:+30 2311 11 11 77

Офис в Афинах

7, Koundouriotou str., 17122,
N. Smyrni, Athens, Greece
Тел.: +30 (210) 941-97-57
Fax: +30 (210) 942-08-95

Офис на Крите

Греция, г. Ираклион, 71500
Тел.: +30 (281) 810 33 20



Перейти на страницу КОНТАКТЫ

Что даёт покупка недвижимости в Греции

Что даёт покупка недвижимости в Греции

Покупка недвижимости в Греции имеет ряд льгот и возможностей для иностранных граждан. Всё больше туристов, проведя отпуск в этой чудесной стране, настолько в неё влюбляются, что покупают альтернативное жильё, проводят там свой ежегодный отпуск и зимние каникулы.

Чем выгодно приобретение жилья в Греции?

С каждым годом огромное количество людей делает выбор в пользу именно приобретения, а не аренды. Их влекут чистые пляжи и лазурное море, доступные цены и мягкий климат, прямое авиасообщение между странами. Культура греков для многих близка, да и православная вера сближает как нельзя лучше.

Капиталовложения в экономику Греции приветствуются в виде покупки дома для частных нужд или коммерческой недвижимости. Можно приобрести один или несколько объектов. Имея ВНЖ нет необходимости проживания в приобретенном доме, поэтому легально можно сдавать апартаменты в курортной местности в аренду и получать от этого прибыль.

В зависимости от стоимости жилья, иностранец получает определённые права. Что именно даёт покупка недвижимости в Греции? В первую очередь, возможность получить гражданство за инвестиции. Шенгенская мультивиза значительно облегчает путешествия по миру и оформление вида на жительство. При этом стоимость приобретения одна из самых низких в Европе, а получение визы беспроблемно и для членов семьи покупателя. Дети и супруги включаются в программу «Золотая виза» при покупке на сумму от 250 000 евро, родители и внуки – при инвестициях в 500 000 евро.

Программа действует уже несколько лет и является достаточно популярной у иностранцев. Она позволяет экономике страны успешно справляться с кризисом, привлекая капитал из-за границы.

Другие преимущества от ВНЖ через покупку дома

Получая ВНЖ через инвестиции в недвижимость нет необходимости в получении визы типа D (национальная виза Греции), наличия счёта в Греческом банке, обязательного проживания 183 дней в году. Кроме того, срок получения такого вида всего около 2-х недель, а период действия – 5 лет с возможностью дальнейшего продления на неограниченное число раз, даже не проживая в Греции.

Кроме прав, инвестор получает ещё и обязанности. Учесть стоит, что на недвижимое имущество необходимо ежегодно платить налоги. Размер их зависит от местности, объекта и оценочной стоимости. Покупка недвижимости не гарантирует право на работу ни покупателю, ни членам его семьи. Также это не влияет на получение гражданства и вида на постоянное место жительства.

Так, интересными вариантами для рассмотрения могут быть:

  • Роскошная вилла площадью 478 кв.м с отдалённостью от моря в 500 м. Полностью оборудована и оформлена в традиционном греческом стиле с нотками современности. Вмещает 5 спален. Находится в Лефкаде. Стоимость приобретения виллы составляет 2 500 000 евро. Подробности данного предложения размещены здесь.

Вилла в Лефкаде

  • Двухэтажный таунхаус с собственным участком площадью 250 кв.м. На первом этаже размещается гостиная, кухня и 2 спальни, на втором – кухня, 1 спальня и балкон.  Около дома есть небольшое помещение под склад, площадью 20 кв.м с кухней и санузлом. Дом полностью меблирован. Стоимость таунхауса составляет 160 000 евро. Подробнее ознакомиться с предложением можно здесь.

Таунхаус

Приобретая недвижимость в Греции, покупатель получает инвестиции в твёрдой валюте, а не только жильё на время отдыха или возможности для бизнеса. Покупая дом в Греции, человек приобретает собственный кусочек рая на земле. Компания Greece Invest поможет сделать удачное финансовое вложение и получить удовольствие, прибыль и привилегии в стране.

  • Pin It

This is just a simple notice. Everything is in order and this is a simple link.

TOP