Недвижимость в Греции
Недвижимость за рубежом Зарубежная недвижимость в Греции
Эрессос Недвижимость в Европе. Греция
Аренда  Вилла, Эрессос
Недвижимость в Греции за рубежом

Аренда Вилла 0м2

Эрессос

Регион: Эрессос

Расстояние от моря:30 м.

Расстояние от аэропорта :90 км.

Цена: 25.000 - 30.000 €

 

Количество спален :4
Площадь участка:610000 м2
Возраст :1 года(лет)
Вид на море:+
Бассейн:Нет
Код :160481
Связаться с менеджером My status


ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА


Окунитесь в мир истинной роскоши, утончённости и покоя, созданный на вилле «Чаро» - райского уголка на острове Лесбос

Новая вилла «Чаро» была создана для того, чтобы обеспечить незабываемые каникулы самым требовательным гостям со всего мира.

Расположенная на частном полуострове площадью 610 тыс. кв. м, возвышающаяся над портом Сигри и морем вилла объединяет в себе преимущества шикарного курорта и роскошь полного уединения и спокойствия.

Вилла имеет потрясающий панорамный вид 360 градусов на Эгейское море и окружена пышными Средиземноморскими растениями и цветами. В саду также выращиваются свежие овощи, виноград и сочные арбузы. Обширная терраса и бассейн-инфинити с морской водой позволяют гостям наслаждаться пляжным отдыхом и любоваться видом на море и красивейшее побережье, не покидая пределы виллы.

В строительстве виллы использовались только высококачественные материалы, в том числе натуральный мрамор и ценные породы дерева. Вилла наполнена солнечным светом благодаря многочисленным окнам, а также стеклянной куполообразной крыше. Парадная лестница сделана вручную по специальному проекту из дерева и металла. В интерьере виллы использованы в основном тёплые бежевые тона, светлые материалы и итальянская мебель. Всё жилое пространство оснащено новейшей техникой: спутниковое телевидение (трансляции всех европейских каналов), видео, DVD, музыкальная система, большой американский холодильник, барбекю и система кондиционирования.

Наша роскошная вилла даст вам возможность расслабиться и отдохнуть от шума большого города, суеты и стресса повседневной жизни. Насладитесь завораживающими видами, почувствуйте свежий бриз, солёные брызги и ласковые лучи солнца на коже, прислушайтесь к успокаивающему шуму моря, побудьте наедине с собой или в обществе близких людей. А мы сделаем ваш отдых безупречным с помощью прекрасного размещения, внимательного сервиса и персонального подхода.

Вилла «Чаро» - идеальное место для отдыха в кругу семьи и с компанией друзей, а также для тех, кто нуждается в тишине и уединении для восстановления сил и творчества. Кроме того, вилла предлагает прекрасные возможности для корпоративных мероприятий, фото- и видеосъёмок. На вилле могут комфортно разместиться 12+4 человека.

Расположение виллы идеально подходит для:

•%9Семей
Вилла «Чаро» - идеальное место для каникул одной или нескольких семей, желающих насладиться традиционным пляжным отдыхом вдали от туристических мест. Если вы ищете спокойное место, где можно полноценно отдохнуть, заняться водными видами спорта, устроить барбекю на пляже, гулять, дышать морским воздухом и наслаждаться тишиной, то это место для вас. Однако Сигри не подходит для любителей активной ночной жизни и шопинга.
•%9Взрослых
Вилла «Чаро» - прекрасный островок уединения для компании взрослых людей, стремящихся к полному покою и расслаблению. Вы сможете проводить целые дни рядом с бассейном, загорая и любуясь морскими видами, а можете совершить прогулку на традиционной рыбацкой лодке (она всегда в вашем распоряжении на вилле) или покататься на водных лыжах, используя скоростной катер.
•%9Творческих людей
Вилла «Чаро» - рай для художников или писателей. Почерпните вдохновение в завораживающих видах, окружающих виллу, слейтесь с природой, понаблюдайте за рыбаками, возвращающимися с уловом на своих маленьких живописных лодочках на фоне потрясающих закатов.


РАЗМЕЩЕНИЕ

Истинное наслаждение для души и тела

Нижний уровень

•%9Гостиная с камином
•%9Вторая гостиная с телевизором диагональю 42 дюйма, DVD, музыкальной системой и домашним кинотеатром. Для организации вечеринок имеется деревянный танцпол и бар
•%9«Изюминка» виллы – закрытый подогреваемый бассейн (80 кв. м) с гидромассажем, искусственной волной и сауной
•%9Гардеробная с душевой
•%9Танцевальный зал

1 этаж

•%9Прихожая
•%9Просторная гостиная с зонами отдыха и панорамным видом на море
•%9Полностью оборудованная кухня, предоставляющая возможность организовать обеды на 30 персон
•’ отдельных апартаментов: одни включают небольшую кухню, спальню со смежной душевой, гостиную, мезонин с 2 спальными местами для детей и большой балкон, откуда открывается вид на Сигри; вторые апартаменты состоят из небольшой кухни, спальни со смежной ванной и душевой, мезонина с 2 спальными местами для детей и балкон с видом на море
•%9Выход в сад и на террасу с плетёной мебелью и открытому подогреваемому бассейну-инфинити (120 кв. м) с морской водой
•%9Лифт

2 этаж

•%9Главная спальня со смешной ванной, камином, большим балконом и дополнительной кроватью для маленького ребёнка
•“ спальни со смежными ванными или душевыми и просторными балконами с видом на море
•%9Гостиная-кабинет с доступом в Интернет и факсом
•%9Лифт


УСЛУГИ

Вилла «Чаро» - побег от повседневной суеты и стресса

Основные:

•%9Система кондиционирования и центральное отопление
•%9Сигнализация
•%9Wi-Fi Интернет и факс
•%9Спутниковое телевидение
•%9Стиральная машина с сушкой
•’ лодки - каноэ (одноместная и двухместная на частном пляже)
•%9Беседка в саду

Обслуживающий персонал:

•%9Охранник 24 часа (живёт на территории виллы).
•%9Горничная ежедневно, находится целый день на вилле
•%9Садовник (ухаживает за садом, бассейном, а также оказывает услуги по закупке продуктов)
•%9Местный повар (может приготовить блюда по вашему заказу)
•%9Продавец свежей рыбы, мяса и овощей, ежедневно доставляющий продукты на виллу (по выбору гостей)

Услуги за дополнительную плату:

•%9Шеф-повар (международная и Средиземноморская кухня)
•™-метровая моторная лодка с капитаном (для катания на водных лыжах, wakeboard и катания детей на водных кольцах)
•%9Традиционная рыбацкая лодка с капитаном для морских прогулок и рыбалки
•%9Однодневные экскурсии на яхте или на машине
•%9Закупка продуктов до приезда гостей (оплачиваются по стоимости закупки, без наценки)
•%9Индивидуальный трансфер
•%9Аренда машины


ЛЕЧЕНИЕ И УХОД

Вилла «Чаро» приглашает вас в путешествие в мир наслаждения, оздоровления и красоты

В окружении природы на вилле «Чаро» наши гости могут отдыхать, расслабляться, делать упражнения и омолаживаться с помощью ряда уникальных лечебных процедур и уходов.

Каждая процедура представляет собой целостный подход к гармонии души и оздоровлению тела. Методы мягкого стимулирования руками и детоксикации особенно эффективны при использовании восстанавливающей силы натуральных ингредиентов. Выбирая самые лучшие продукты и чистейшие эфирные масла, наши специалисты разрабатывают спа-ритуалы специально для вас, в зависимости от ваших нужд и пожеланий.

Высочайшее качество уходов, чистота используемых продуктов и красоты окружающей природы создают великолепную мозаику драгоценных воспоминаний и моментов.

Наши уходы за телом:

Ароматерапия: 45 минут
Ароматерапия + рефлексология: 60 минут
Рефлексология: 45 минут
Рефлексология + восточный массаж головы: 60 минут
Глубокий массаж тканей: 45 минут
Восточный массаж головы: 30 минут
Массаж: 30 минут
Аромаведия: 50 минут
«Золотой уход»: 50 минут
«Уход султана»: 90 минут
Тайский массаж: 45 минут
Тайский массаж всего тела: 60 минут
Шиатцу: 45 минут
Звуковой массаж: 45 минут
Пилинг: 45 минут
Скраб: 45 минут
Обёртывание: 45 минут
Рейки: 1 час
Антицеллюлитный массаж: 40 минут
Талассолиполис: 50 минут
Медовый массаж: 40 минут
Подтягивающий массаж: 40 минут
Оздоровление внутренних органов: 30 минут
Шоколадный уход за телом: 60 минут
Массаж Бали: 45 минут

%9
*Все перечисленные уходы по запросу

Всё это вписывается в доброжелательную атмосферу заботы и обходительности, с подлинным здоровым питанием и вниманием к деталям. Это выигрышное сочетание сделает ваше пребывание на вилле волшебным и незабываемым.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Выбор за вами

Идеальное расположение виллы «Чаро» на острове Лесбос, а именно в деревне Сигри, предполагает большое разнообразие развлечений. Гостям виллы предлагается профессионально разработанная индивидуальная программа проведения досуга. Выбор за вами. Всё, что требуется от вас – это связаться с нами, и мы вместе составим вашу развлекательную программу.

Просто отдыхайте: вы можете расслабляться, загорая под ласковым греческим солнцем, купаясь в лазурных водах Эгейского мора или в изумительном бассейне на вилле, вы можете отвлечься, читая вашу любимую книгу или обрести гармонию души, вдыхая морской воздух и созерцая красоту природы вокруг. Вам только нужно выбрать среди трёх частных пляжей, имеющихся в распоряжении виллы (один из них расположен в 30 метрах, два других – в 3 минутах езды), отправиться на один из многочисленных пляжей, окружающих деревню или найти свой любимый уголок на всём острове. К примеру, пляж Сигри, Чанеромени или Цичилиотас.

Исследуйте остров: откройте для себя архитектуру, историю и природу острова, его замки, церкви и монастыри, особняки и дворцы, деревеньки, построенные на равнинах, на скалах или вдоль побережья. Посетите музей или Окаменелый лес. Прогуляйтесь вглубь острова или вдоль его берега. Отправьтесь на морскую прогулку на рыбацкой лодке. Научитесь готовить традиционные блюда национальной кухни. Запахи, звуки, вкусы и картины вокруг заполнят вас и удовлетворят все ваши желания.

Выплесните энергию: выберете для себя активный отдых – плавание, серфинг, катание на каноэ или водном мотоцикле, подводное плавание, езда на велосипеде, или более спокойное времяпрепровождение – рыбалка или прогулки. Живописные дорожки ведут к холмам и пампасам потрясающей красоты – вы можете гулять целыми днями, изобретая всё новые маршруты и каждый раз открывая для себя неизведанное.
ОСТРОВ ЛЕСБОС

«Принцесса Эгейского моря»

Лесбос — греческий остров, расположенный в северо-восточной части Эгейского моря. Его площадь составляет 1630 кв. км, остров имеет 320 км морского побережья, что делает Лесбос третьим по величине греческим островом и самым большим из греческих островов, расположенных в Эгейском море. Он также считается самым солнечным из всех островов.

Город Митилини – столица Лесбоса, был построен в виде амфитеатра вокруг небольшого холма, на котором сохранились остатки древней крепости. Население острова живёт в основном в небольших городках и деревнях. Самые большие из которых – это Каллони, Деревня Геры, Пломари, Агиассос, Эрессос и Моливос (древняя Митимна).

В отличие от других популярных среди туристов островов, Лесбос порадует вас своей девственной красотой и подарит вам возможность насладиться уединением в окружении вечнозелёных лесов, на фоне захватывающих видов Эгейского моря, незабываемых закатов, прекрасного узора береговой линии и строгих силуэтов гор.

Благодаря плодородной почве и омывающему со всех сторон морю, жители Лесбоса используют только натуральные продукты: выращенные на острове овощи, фрукты, мясо, свежевыловленную рыбу и морепродукты, чтобы создавать изысканные блюда традиционной греческой кухни, а также собственные уникальные рецепты. На острове можно отведать традиционный сырный пирог, праздничный кискек (отварная баранина в тесте), говядина с айвой, осьминог, приготовленный на гриле, морские гребешки с рисом или шпинатом, фаршированные кальмары, маринованные сардины и множество других блюд, приготовленных с использованием натурального оливкового масла, а также настоящую узо (анисовая водка), домашние вина и разнообразные национальные сладости.


ОСТРОВ ЛЕСБОС – ОДИН ВЫБОР, МНОЖЕСТВО ВПЕЧАТЛЕНИЙ

Остров Лесбос достаточно большой, чтобы каждый гость мог найти здесь вариант времяпрепровождения себе по душе, от весёлой и шумной ночной жизни и многолюдных пляжей до спокойного отдыха, экскурсий, неспешного изучения острова: наблюдение за птицами, термальные источники, прогулки среди рощ оливковых деревьев, известные церкви и монастыри, сохранившийся Окаменелый лес – это лишь немногие достопримечательности острова.

История острова началась 3000 лет назад. Лесбос был местом рождения видных представителей греческой интеллигенции, таких как поэты Алкей и Сафо из Эрессоса, певец и поэт Арион из Митины, великий музыкант и создатель хоровой поэзии Терпандр, родившийся в Адиссе, Питтак – один из семи мудрецов Древней Греции, а также поэт Одиссей Элитис и известный художник Теофил.

Огромное количество исторических памятников вкупе с бесценными археологическими находками свидетельствует об известности и значимости острова на протяжении тысячелетий. Лесбос по сей день является райским уголком, который природа одарила бесконечными пляжами, кристальной чистоты водой, уединёнными бухтами, уникальной флорой и фауной, яркими красками и романтическими полутонами, а люди создали восхитительную кухню, выдающуюся архитектуру, ни с чем несравнимую атмосферу доброжелательности и гостеприимства и, наконец, множество разнообразных и причудливых деревушек.



РАСПОЛОЖЕНИЕ

Вилла «Чаро» расположена в тихой и живописной местности Сигри на острове Лесбос

Эта колоритная деревушка расположилась в 92 км от города Митилини, столицы острова Лесбос. Её название происходит от греческого слова «безопасность», в связи с тем, что деревня расположена в безопасной гавани. В Сигри расположен турецкий замок, построенный в 1746 году, во время Османской оккупации. Порт Сигри вмещает даже большие суда, даже круизные лайнеры, сворачивающие с основных маршрутов.

Вилла построена на 610 тыс. кв. м частной собственности и находится, как маяк, на самом краю полуострова («Чаро» в переводе с греческого «маяк»). Это здесь вас будет окружать только безграничная синева. Частные пляжи располагаются в 30, 100 и 200 метрах от виллы. Экологически чистые фрукты и овощи: виноград, инжир, дыни, арбузы, томаты, баклажаны, гранат, салат и многое другое, имеются на вилле круглый год. Гости могут самостоятельно собирать урожай!

В Сигри гости могут насладиться великолепными песчаными пляжами, несравненными закатами, посетить венецианский замок, турецкую мечеть и хамам, старинную мельницу, переделанную в жилой дом, а также отведать вкуснейшие блюда традиционной островной кухни – лучший лобстер на острове!

Описывая закат в Сигри, один из гостей пишет: «Закат в Сигри – незабываемое зрелище, полное очарование, мы не могли оторвать глаз от солнца, погружавшегося в воды Эгейского моря».

Сигри – идеальный выбор для путешественников в поиске спокойствия и безмятежности. Здесь вы с трудом сможете найти следы присутствия туристов, если вообще сможете отличить туристов от местных жителей.

На западном побережье острова Лесбос, там, где вулканические камни омываются бирюзовым морем, время и вода открыли окаменелые останки древних растений. Словами невозможно описать великолепие и яркость красок, настоящее величие окаменелых стволов или дикую красоту вулканического пейзажа. Более всего заслуживает внимания множество окаменелых стволов деревьев, которые известны под названием «Окаменелый лес», расположенный недалеко от Сигри.

Окаменелый лес острова Лесбос – один из самых очаровательных и редких экземпляров мирового геологического наследия, что делает Сигри обязательным пунктом посещения для многих путешественников.

Признавая высочайшую геологическую и палеонтологическую ценность этой достопримечательности, Греция объявила Окаменелый лес природным памятником, подлежащим сохранению. Целю этого действия является более эффективная защита объекта и рациональное управление местностью, на которой он расположен. В 1994 году был основан Национальный Исторический Музей Окаменелого леса острова Лесбос для изучения, сохранения и защиты этого редкого явления природы.

В феврале 2004 года Окаменелый лес был включён в Глобальную сеть геопарков при ЮНЕСКО, и было внесено предложение выбрать его одним из семи чудес природы.

Как добраться:
Перелёт до Афин, затем перелёт местными авиалиниями до Митилини (8 рейсов в день). От аэропорта Митилини 1 час 30 минут – 2 часа на машине. Есть возможность заказать из аэропорта вертолёт, который доставит гостей прямо на виллу (на территории виллы оборудована вертолётная площадка). Можно также добраться до Сигри на пароме, который отходит из Лаврио (15 минут езды от международного аэропорта Афин), время в пути – 5 часов.

Стоимость аренды виллы от 25.000 до 30.000 евро в неделю в зависимости от сезона и времени пребывания.


 КОНТАКТНАЯ ФОРМА 

Мне понравился этот объект (код:160481). порекомендуйте подобные объекты для просмотра.


Критерии поиска:


Галлерея


Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос Аренда  Вилла, Эрессос
Недвижимость в Греции Недвижимость в Европе

Поиск недвижимости
Тип :
Регион:
Площадь :
Цена:
От моря:
Послать заявку на подбор недвижимости

Подписка на новости

 
ПодписатьсяОтменить подписку
аренда автомобилей в Грециитур за недвижимостью в Грециюаренда вилл в Греции
Связаться с менеджером My status

Мы рекомендуем

Сифнос
Продается  Вилла, 304m2
Цена: 800.000 €
Кеа
Продается  Вилла, 580m2
Цена: 1.150.000 €
Эрессос
Аренда  Вилла, 0m2
Цена: от 25.000 €
 
Недвижимость на Кипре
Недвижимость на Кипр
Copyright 2015. Greece Invest. All rights reserved